Вспоминай

Вспоминай  же  о  нас – ранней  зорюшкой,
Чтоб  не  знать   на пути  тебе  горюшка
Одинокое     счастье,     как    полюшко
Лишь на станциях ждёт – нежность долюшка

… ты   давно  сам  судьбу  свою   знаешь
Да     и    жизни   такой,   будто   рад –
в  ней   ты   всё   по   себе  выбираешь
Кроме    лучших,    достойных     наград…


Рецензии
Светлая, это схоже на меня, особенно два последних двустишия..
Было, было,а время стёрло всё, забыло...
Улыбаюсь, восторгаюсь!

Вик Белош   24.03.2019 22:48     Заявить о нарушении