с преисподней адовых аид-

С преисподней адовых аид,
не лишённых горечи обид.
В афронтах неких унижений,
явилось чадо  вожделений.

Певцом элегий и разночтений,
на душевной похоти влечений.
Но эффектно канул в никуда,
на плодах напрасного труда.

Где лишённый чувств и духа,
преисполнен чаяньем для уха.
На рифмах муз забавив ум,
отдался воле чистых дум!

И на бездарном рвении везений,
сколь элегий прониклись грустью?
Идя тропой миражною видений,
по следу мысли к захолустью.


Рецензии