просто нравится

просто слушаю
нечеловеческая гармония
путь домой дидюля
воистину только счастливый человек
может создать такое
день был суматошный и разный
выступление экспромтом
выручила моя же книга
моих же стихов
пришлось включаться по ходу
лариса разыскала гитару
удивительно ладную
и хорошо настроенную
говорила о совпадении трех замечательных событий
секрет гениальных мелодий философски размеренное
и  счастливое спокойное  звучание 
на которое очень легко ложатся слова
так же легко и счастливо
так чувствует себя человек
в свои самые тихие и настоящие моменты
водные процедуры в этом году
возможно начну в апреле не раньше
хорошо мне
спокойно и хорошо
в любой ситуации
в любом окружении
напряг если я должна вписаться в чьи-то планы
потому ограничиваю как только могу
обязанности зависимости
воистину
хочу делать
то что хочу
 


Рецензии