***

Немного тишины, чуть-чуть воспоминаний.
По улицам без памятных названий,
Среди домов туманных очертаний -
По-прежнему колонны держат своды,
И сбрасывают лед весенний воды,
И кажется возможным путь свободы.

Куда пропала найденная смелость?
Ведь море в дюнах никуда не делось...


Рецензии