Новый день

Новый день пришёл,
Но ничего не изменил.
Не плохо и не хорошо,
Лишь пустота и нету сил.
Нет сил на перемены,
На то, чтоб просто жить.
Вокруг сплошные стены.
Ничто не изменить.
Огонь в глазах погас,
И сердце не болит.
И что пришёл последний час,
Вокруг всё говорит.
Последний взгляд на мир,
В котором счастья нет,
На дома с чужими людьми,
На слепящий солнечный свет.
Отбросив все сомненья,
Забыв про боль и страх,
Стать невесомой тенью
И скрыться в небесах...


Рецензии