Поэта будет красота

               Поэта будет красота:
               Любовь, весна и пробуждение!
               Его ласкают облака -
               Рождают одухотворение.

               Грусть навивает осень всласть,
               Зима не студит чувств и веры,
               А лето не скрывает страсть,
               Страсть не имеет грани меры.

               В пути по жизни не устал,
               Открыт ты сердцем и душой,
               Но достижения - не финал,
               Заслуга мудрости седой.

               Подобно утренней звезде,
               И ритмам солнечной зари,
               Душою нежно освещай,
               А сердцем ты не выгори.

               Я малой толикой жила -
               Судьбы был чёткий приговор,
               Крупицы счастья я нашла
               И мне не нужен мир другой.

               Поэта будет красота:
               Любовь, весна и пробуждение!
               Меня ласкают облака -
               Я в этом вижу просветление!
               
               
               

               
               
               


Рецензии
Прекрасно написали о поэте, Надежда!!! Всего доброго!!! Иван.

Иван Терёхин   20.02.2024 15:58     Заявить о нарушении
Иван, огромное спасибо
за внимание!! Благодарю Вас!
С наилучшими пожеланиями,
Надежда!

Коломбетова Надежда   21.02.2024 19:15   Заявить о нарушении