Листок

Всплакнет апрельское небо слезами холодными,
Окропит тебя с головы и до ног.
В то время мы будем навеки свободными,
И распустится первый свежий листок.
Ведь весна тогда вновь пробуждается,
Ведь весне нужен новый рывок.
И все в этом мире теперь просыпается,
Даже оживший тогда зеленый листок.


Рецензии