Антиужас. Добрых существ Вам рядом!..

Добрых существ Вам рядом!..Дышите глубоко и читайте успокоительный текст: море плещется, волны тихо колышутся, дует тихий тёплый ветерок, Солнышко сияет на водах, день...Всё Хорошо, и ничего страшного и тревожного рядом нет...Добрые существа рядом...Они желают Вам Добра и охраняют Вас...Они на лодке, они защищают Вас, ветерок продолжает дуть, остров рядом...Цветущий, разноцветный, праздничный остров...Со многими тенистыми пальмами...Можно сидеть под одной из них с любимым человеком и общаться...С ним тоже Добрые существа...Всё прекрасно!..Море колышется, всё тихо и спокойно...Тревоги нет...Страха нет...Мир на душе, мир и покой...Счастья Вам!..Добрые существа с Вами рядом, Добро рядом, творите Добро и будльте Счастливы!


Рецензии