Лучезарная душа

Как хорошо, что есть на целом Свете
Такая лучезарная душа!

С тобою встреч на веки не забуду,
Марина, как ты хороша!

Умна, мудра, красива без изъяна
И миру даришь только красоту,

Героем твоего романа стал Данаил,
Вот повезло ему!

Заботливая, добрая, простая,
Накормит вкусно, в доме приберет,

Встретит гостей и в Dixit поиграет,
Не уставая от дневных забот!

Благодарим от всей души, Марина,
Что в нашей жизни ты такая есть!

И в день рождения пожелаем
Благословения Небес!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии