В ожидании счастья

Когда стеною белый снег,
И сердце холодом затянет,
Удачи вдруг замедлив бег,
Огонь души опять растает.
Когда вокруг лишь пустота,
И тихо, как в консервной банке
И не спасает суета,
И сердце словно в глухом танке.
Когда идти нет смысла здесь,
Когда следы твои не ищут.
И лишь асфальт покроет взвесь,
Едва заметно припадая к голенищам.


Рецензии