Кружился в парке листопад...

Кружился в парке листопад,
   опавшая листва желтела;
Пылал вдали пустой закат,
   грусть музыкой летела…
В душе корпела боль утрат,
   осенним сном скрипела;
Уже дремал вечерний сад,
       и улица грустнела…


Рецензии