Поп-звезда

Мёртвый поэт читает стихи.
Живой, как всегда, молчит.
Попс выдаёт новый хит,
Где смысл опять убит.
   Тупая улыбка и томный взгляд -
   И ты готовый поп-продукт.
   Ты веселишься, ты очень рад -
   Тебя покупают и продают.
В погоне за денежной славой
Ты растерял всего себя.
Ты на это имеешь право,
Ведь ты теперь поп-звезда.
   Тупая улыбка и томный взгляд -
   И ты готовый поп-продукт.
   Ты веселишься, ты очень рад -
   Тебя покупают и продают.
Ты самый красивый и умный
И у тебя золотой голосок.
А я идиот полоумный
И я играю панк-рок!
   Тупая улыбка и томный взгляд -
   И ты готовый поп-продукт.
   Ты веселишься, ты очень рад -
   Тебя покупают и продают.


Рецензии