волки

Перелеском, лесом колким
Бродят волки, бродят волки,
По- звериному набычась,
Рыщут в поисках добычи.
Лишь луна взойдёт на небо,
Станет схоже всё на небыль:
Словно, вспомнив что-то, волки
Бросят хищные уловки,
По наитью сядут кругом,
Чутко чувствуя друг друга,
Морды к небу, пасть в оскале,
С очень умными глазами,
Как в гипнозе под луной,
Из оскала – волчий вой


Рецензии