Вся ваша жизнь это сон чудовища

Вся ваша "жизнь"
это смесь высокомерия монстра
и безволия  жалкого убогого чудовища
это сон который видело преступное  чудовище
в запертой камере  тюрьмы
сон о том что ты был ЧЕЛОВЕКОМ а не чудовищем


Рецензии