Любовь

Как много сказано о ней,
Написано и пережито,
Являясь в образе ролей
Поющих в нашей жизни

Аристократично играя
Своей невероятной силою,
Романтичная мелодрама
Остросюжетного фильма

Я скалалаз по твоим горам,
Пленник в твоих ущельях ,
Путаешь мои истоки начал
Питая меня вдохновением

Непоколебима и страстна
В объятиях моих нежишься,
Тихо нашептывая ребусы
В голове моей тешишься

Всегда в любой ситуации
Уводишь меня от невзгод,
Всегда в моем сознании
Моя сердечная любовь.


Рецензии