Эйфория

Мы остались одни
В эту звёздную ночь,
Ты и я,
Я и ты.
Ты шикарно раздетый,
А я вся в кружевах…
Ты сегодня особенно нежный,
А я сексуально резка…
И вот слились в единое
Наши разгорячённые тела,
Такт быстрей, такт нежней,
Эйфория во всём!
И уже в унисон бьются наши сердца…
Будем вместе с тобой
Мы теперь навсегда!
Не забыть этой ночи
Нам теперь никогда!

22.03.2019


Рецензии