Эта женщина

За лесами, полями, долинами...
В той стране, что есть Русь православная...
Живёт женщина, мною любимая...
И счастливая, и печальная...

Каждый день мы проводим в сети...
Лишь когда опускается вечер...
Расставаясь шепчу ей - "люблю...потерпи"...
И считаю минуты до встречи...

Боже мой, сколько ж этих минут...
Впереди...очень много, я знаю...
Те, кто любят, всё вынесут и подождут...
Я приеду, ты верь мне родная...

В этом мире, совсем никому...
Я обидеть её не позволю...
Она сердцу пришлась по душе моему...
Эта женщина с именем Оля...


Рецензии