милый друг

Каждому и каждой в день поэзии

Увижу свет в твоих очах
Услышу нотку радости в речах
Узнаю силуэт в вечерних фонарях.

Жду встречи каждый раз с теплотой  на губах,
и каждый раз всего лишь пара фраз,
переворачивает вверх дном все чувства в нас.

Дорогу знаю к сердцу твоему,
и знаю про судьбу,
И вот стоя друг перед  другом,
позволь я первая скажу:
«Мой милый друг, я так тебя люблю...
 я так тобою дорожу».


Рецензии