Гравитация

Гравитация

(Марина Князева Апушкина)

Вот: все энергии Земли меня признали за родную
И в круг могучий свой, знакомясь, повели...
И я теперь, судьбы ища, кочую
Неназванной доверенной Земли -
Я с дубом на обрыве обручилась,
С травой в полях - из уст в уста - дышу,
И тени наблюдательной чернила
Даны в урок карандашу.

---

Вновь заправляю в карандаш чернила,
О чём писать- я- депутат Земли?!
С народом в выходные обручилась,
К большому дубу в поле привезли.
Энергию свою соединили,
Дышали правдой прямо мне в уста.
А после в Думу на автомобиле
Доставили. Я пред страной чиста.


Рецензии