Вот такие дела

Говорю я с тобой, неумолчно,
И целую тебя, без конца,
Без тебя, грустно мне, - это точно,
И разлука, страшнее свинца.

Я держусь за соломинку счастья,
За надежду, улыбку и взгляд....
Все волнения, слёзы и страсти,
Начались с него, годы назад.

Но, теперь всё неприкосновенно,
Память к берегу знать, приросла....
Да, пусть это, необыкновенно,
Только факт! Вот такие дела.

Л Ц Я


Рецензии