Клизма...

ВСЁ ЛЕТО...

Я ЖЫЛА В ДИРЕВНИ

У БАБУШКИ НА ДАЧИ...

БАБУЛЯ СТАРАЯ-ХРАМАЯ

А КАК ЖЫ БЫТЬ ИНАЧИ.


В УЖАСНОМ МЕСТЕ СКРЫТА ДАЧА

КРУГОМ ЛИСА...БАЛОТЫ...

ТУДА БРАДИЛИ

С БАБОЙ - КЛЯЧЕЙ...

ХОТЬ НЕБЫЛА АХОТЫ...


ТАМ ВОЛЧИ ЯГАДЫ,ПАГАНКИ

ИЗ НИХ ВАРИЛИ ЗЕЛЬИ...

И ЭТИМ ЯДАМ ВЫТРУВЛЯЛИ

КИКИМАР С ПАДЗЕМЕЛЬИ...


КИКИМАРЫ БЫВАЛИ ЧАСТА

И ВАДЯНЫЕ ТОЖЫ...

А НАШИ ЗЕЛЬИ ВЫПИВАЛИ

ДО РАЗДУВАНИЙ РОЖЫ...


НО ВОТ ОДНАЖДЫ

К НАМ НА ДАЧУ ЗАЛЕЗ...

ЯЩЕР - КАРТАВЫЙ...

И ТУТ ПРИМЧАЛАСЬ

МОЯ МАМКА,

КАК БАГАТЫРЬ БЫВАЛЫЙ...


НЕ ИСПУГАЛАСЬ ЧУДА-ЮДА

НИМЕШКАЯ, СРАЗМАХУ...

ВАНЗИЛА СХОДУ ЕМУ КЛИЗМУ

НАОТМАШЬ...- ПРЯМА ВСРАКУ...


ИС... КЛИЗМЫ

ПОЛНАЙ ДАОТВАЛА...

СТЕКЛОСЬ ЗЕЛЬЁ ДОБРА...

С ТЕХПОР КАРТАВЫЙ

СРЁЦА ПРАВДОЙ...

ВЕСЬ ДЕНЬ И ДАУТРА.........  :--)))
...

УРА...УРА...УРА...!


Рецензии