Мироздание

Такая тишина во тьме ночной...
Что слышно,как за звездой летящей
Чуть слабый остаётся звук
Она забыв про свой покой

Неведомо летит в пространстве
Зовёт и манит за собой
В коссмические дали
Что-бы Мы всё сами увидали

Какой свет таинства...
Хранится в этих далях
Что-бы Мы забыв
О всех печалях

Стремились к очищению
Души своей от зла и подлости
Что-бы Мы стремились...
К СОВЕРШЕНСТВУ!


Рецензии