Алиночке Загитовой

Кармен не только есть на сцене,
Ещё на сказочной арене -
Арена сделана из льда,
А на арене в платье та,

Что всю Россию прославляет
И от тепла сердец летает!
Принцесс на льду было не счесть,
Но главная, конечно, здесь!

Тебя нам славить есть причина!
БравО! Загитова Алина!
Быть чемпионкой нелегко!
Но звание носи легко!

Желаем множество побед
На много, много, много лет!
Пусть радуют тебя деньки
И с ними белые коньки!


Рецензии