Ядовитый вирус

Отравлено сознание!
Дыханием прошедшего.
Все лживые признания
Минули в тьму ушедшего.
Держись подальше, сладенький,
От Ведьмы одичавшей!
Беги скорей, мой маленький!
От встреч со мной подальше!
Мне не давай проникнуться
Глаз карих красотою.
И не пытайся свыкнуться
С отравленной мечтою.
Моё сознанье яд несёт
И не пророчит счастья.
В твой мир оно лишь принесёт
Смятение и ненастье.
Ты не ведись на смоль волос
И серых глаз бездонность.
Они узнали много слёз,
Двуличность, безысходность.
Ты чист, как Ангел светлых снов.
А я сошла из ада.
Меня швырнула в тот альков
Доверия расплата.
С тех пор я поднялась с колен,
Покинув дно разлада.
Я все печали изгнала.
Мне не изгнать лишь яда!
Я - ядовитый дикий зверь,
Влюблённый лишь в себя!
Не рвись же в запертую дверь,
Где отравлю тебя!
Я в своём мире - Госпожа,
Не чтящая запреты.
Мой мир привык мне угождать.
Закончим же на этом! 
Была я чистой и простой,
Такой как ты, когда-то.
Теперь беги, теперь не стой
Не глядя виновато!
Но как же в мире без любви?!
Воскликнул ты нескромно.
Любовь?! Не вспыхнет на крови
Токсичной и сожжёной!
Царят во мне разврат и грязь!
Но есть и капля света...
Но капля - чушь. Желаний связь
Отметь клеймом запрета!
Стремись туда, где чистота,
Где ждёт тебя взаимность.
Не рвись туда, где темнота
И пошлая интимность!
Найди овечку, будет в масть!
Ищи других девчонок
В своём кругу. К волчице в пасть
Не лезь, коль сам ягнёнок!
О, сладкий Ангел! Ты не злись,
Ты знаешь, Ведьмы чутче.
Я умоляю! Не влюбись!!!
В меня, так будет лучше.
Оставь меня таким как я -
- Зверям ночным и хищным.
Боюсь, однажды для меня
Ты обернёшься пищей.
Ты повторишь мою судьбу
Отравишься, поникнешь.
Как я окажешься в плену
И в адской бездне сгинешь!
Потом оправишься, сойдя
Из бездны. Ты восстанешь.
Но ты отравишься, как я.
Другим отравой станешь!
Забавно, правда? Убегай,
Пока ещё нормальный!
Я - ядовитый вирус. Знай,
Он злобный и реальный!



22.03.2019
Юлия «Джульет» Ястребова © 


Рецензии
Печальный опыт и цинизм - всё это как броня, тяжёлые доспехи, но сердце требует огня, оттуда пагубность утехи. Удачи.

Владимир Шамко   14.07.2019 00:39     Заявить о нарушении
Сердце требует не огня, прежде всего, а безопасности. Если и полыхать, то лучше в защищённом очаге, чем на сырой и ветренной пустоши, верно?
Благодарю за отзыв!:)

Юлия Джульет Ястребова   14.07.2019 01:49   Заявить о нарушении
Может всё и так, только это не просмотришь то в стихах. Удачи.

Владимир Шамко   14.07.2019 08:41   Заявить о нарушении
Благодарю! И Вам:)

Юлия Джульет Ястребова   14.07.2019 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.