жизнь...

Жизнь у нас на всех одна

мучает
И издевается сполна она

Всё зависит от судьбы
От восприятия пути хотьбы

Божие пути тяжёлые

И на корточках ползком
И с обидою что в горле ком

Подбираются  ко мне тайком...

Дела наши не весёлые

Пути жизненны тяжёлые
 валят валом они с тьмы

Всё стерпеть
Сумеем мы...


Рецензии