Перевелись

Перевелись на свете дамы
Смеются над мужскою драмой
И льют от лести слёзы, чувства
Водою с гуся
Им бесполезно посвящать
Роспись любви, по ним страдать
Им по душе слепая дикость
Побольше слов, и реже милость
Плохое может уберечь
Даря игру беспечных встреч
Но девушек превознося
Обидеть, к счастью, их нельзя,,,


Рецензии