И если звезды зажигаются...

Когда в небесах звезды зажигаются,
Когда костер освещает тьму вокруг,
И мечты тогда сбываются,
Разрывая тот непорочный круг.
И все в этом мире сложится
Не под силу наших времен,
И тогда во сто крат умножится
Навсегда забытый страшный сон.
И если звезды зажгутся,
И вспыхнут, словно сверхновая,
И наши сердца сегодня сойдутся,
Словно любовь уже готовая.


Рецензии