А как без Бога?

       
Без Бога невозможно ничего.
Им созданы леса, моря и горы.
Мы образ Божий – все до одного,
И на Него чуть – чуть похожи.
Он сотворил людей, зверей, траву.
И создал все  вселенные  и звёзды.
Так поспешим навстречу мы Творцу,
А то однажды будет очень поздно!
Да, на Земле пока суровый мир.
А где-то и стреляют, и взрывают.
Но где-то есть ещё и брачный пир.
И матери ещё детей рожают.
Ещё венчается и крестится народ,
Ещё к причастию детей подводят.
А кто-то умирает, тихо пьёт
И слышать он про Господа не хочет.
Да, на Земле «маммона» правит бал,
Но на земле рождались и святые.
«Кипит» страстей и похотей накал,
Но верю я: наступят дни златые!
Господь придёт, всю землю обновит.
И мы воскреснем в новом, тонком теле!
А может, Он и грешников простит?
Помилует? И я вот в это верю!


Рецензии