Лидызящный ДокТор

Она "придумала" болеть!!!
Не спрашивая разрешения...
Я согласился с нею посидеть,
Показывая представления...
Я был и Клоун и Жонглёр,
И фокусником то же!
И в роли Лебедя блистал,
И чтец был и Вельможа!
Канатоходцем и Ослом,
Участник пантомимы!
И просто мальчиком простым,
Что называл её Любимой... (СВ(к))


Рецензии