Все в своём мире

Все в своём мире - друг к другу спиной.
Дверь закрывай опять за собой,
Спускайся!
Я никогда не приму такой
Лживый, нахальный ответ немой.
Со всеми - равно как с самой собой
Лучше и не общаться.

Ты говоришь мне,
Смотришь в глаза - звонок...
Прошлая эра.
Твой телефон заменят мир.
Мой мир находится за окном,
Мой мир весь собран из чувств и слов...
Погоди...

Не приходи.
Больше нет зарядки.
Глупый подтекст
Оставь у двери.
Со мной
                всё будет
                впорядке.

18.03.2018


Рецензии