туманный альбион

Неслучайные случайности
Обстоятельства из вне
Нас с одной финальной крайности
К крайности другой во тьме

Остаётся лишь надеяться
Что в рассветной тишине
альбион туманный сменится
Пока я живу в тебе

Что за слойностью обмана
В оболочке из фольги
Мнимая, пустая драма
Нас не сможет развести

Что случайности - случайны
Обстоятельства из вне
Одноклеточно - банальны
Пока ты живёшь во мне...


             Germany Bonn
             Весна 2019


Рецензии