На клип Кристины Агилера - Боль

Прости меня! За все прости родной!
Я помню детство, первые уроки:
Ходьба, доска, по ней скользили ноги,
Но, ты держал меня своей рукой.
Не дав упасть, преодолеть пороги.

А помнишь, двор, где только я и ты?
Был яркий день. Я, помню, это точно!
Ты подтолкнул меня с доски, нарочно,
Поймал, и сбылись вдруг мои мечты.
Кулон слоненка, с тоненькой проточкой.

Прошли года, не расставались мы,
Пока не встала поперёк работа.
Я там трудилась не жалея пота,
Любовь, поклонники, дары, цветы.
Ты понимаешь? Звёздная забота.

И каждый раз, канат, а ты внизу,
Как и когда-то, в детстве, раньше.
Порой, тебя не замечала даже,
Ты мне шептал: - Не бойся высоту!,
А я спешила от тебя все дальше.

В один из дней, прислали почтой весть.
"Что ты ушёл, небесною дорогой"
В миг, жизнь, наполнилась тревогой.
Твой силуэт, ты где то рядом, здесь.
Прошу вернись! Побудь со мной немного!

Прости меня! За все прости родной!
Я помню, часто падала нарочно,
Я знала, что меня поймаешь точно.
И как тогда, сжимал своей рукой,
Кулон слоненка, с тоненькой проточкой!


Рецензии