бессмертная вечность...

                « А душа – це все на світі, що потрібно для життя»
                /Б. Ступка/

Найдёшь в обертонах прелюдию света
 сонат Альбиони на фоне рассвета,
где  tutti  и solo тонки и пластичны –
их сонм невесомый во всём гармоничный…
хранилище Света всех чувств и законов,
Душа человека не знает кордонов…

А в чём же корысть не доигранной роли,
отыщешь ли смысл в неделимой юдоли?..
серебряных ниточек свет неизменный
не терпит отсрочек – в нём роздых смиренный…
светла и чиста  / из божественной деви/
её нагота на холстах Боттичелли…

ни чем  не пугает реки быстротечность,
она нерушима…
бессмертная вечность
без ложного эго нам жизнь продлевает,
она не старея,
Вселенной  внимает…

22.03.2019


Рецензии