Долгие недели

 Хорошо с тобою вместе,
 Ты уж мне поверь,
 Вместе даже интересней,
 Встретимся когда теперь?

     Душа стонет, изнывает,
     Добрых нету слов,
     Кто пригреет приласкает,
     Долго ждать готов.

 Дело в том, чтоб дни летели,
 Остальное может подождать,
 Пусть летят месяцы, недели,
 С нетерпеньем буду ждать.

     Приедешь ты из далека,
     Осмотреть свои владенья,
     Красивые в небе облака,
     Природы чудное явление.
В.
 Какие изумрудные листочки,
 Тюльпанчики цветут. Вот!
 Тут первые цветочки,
 А выжил ли белый кот?

     Наверно не пропадёт,
     Пропитается мышами,
     Сюда дорогу он найдёт,
     И будет вместе с нами,

 Но мечты мои мечты,
 ДО Мая не очень далеко,
 Когда сюда явишься ты, 
 И будет радостно, легко!!!

               А,В.

 


Рецензии