Алина

                На льду катается звезда,
                Костюм горит огнём
                И в окружении тепла
                Аплодисменты бьют ключом.

                Звезде всего семнадцать лет
                И столько много славы,
                Никто не знает , что она
                Работает ночами.

                Добиться славы не легко,
                Здесь труд огромный нужен,
                Прыжки даются тяжело,
                Но сделать это нужно.

                И каждый раз во власти льда,
                Натянутых в сталь нервов,
                Летит по льду звезда катка
                Под шквал аплодисментов.

                Опять огни,блестящий лёд
                И снова всё сначала,
                Аплодисменты бьют ключом
                Опять пришла к ней слава.

               


Рецензии