День рождения

Сам не родился я
А меня родили ,
Это заслуга не моя
Целиком родителей .

Природа жизнь даёт
Потом нас направляет ,
Энергию придаёт
Любовью одаряет .

Наш облик и характеры
Передают нам предки ,
Мы , каждый основательно
Родного  древа ветки ..,

 февраль2018г


Рецензии