Зеркала

Зеркала какие-то кривые,
И углы размазаны в лучах,
Пробежали годы непростые,
А потом случился полный крах.

Ручеек, заблудший средь столетий,
Затушил усталый стук сердец.
Как росток, без стебля и соцветий,
Потерял начало и конец.

Тишина. Бежит перекати-поле,
Южный ветер гонит его вдаль,
Не унять в душе осколки боли
В зеркалах, разбитых о печаль...


Рецензии