Мы из Вселенной

Ловлю в ладони мягкий лунный свет,
Пылинки звезд и звуки из Вселенной.
Какой мы на Земле оставим след,
Пройдя сквозь тьму и полосу сомнений.

Горит звезда,проходит ее свет
Через века,секунды и эпохи.
Рождается для счастья человек.
Все люди во Вселенной ее крохи.

Куда вернется светлая душа?
Нам это не дано предугадать.
Мы только гости на большой Земле.
Нам предстоит погаснув улетать.


Рецензии