Перевернутый мир

Голос твой совсем охрип.
Видимо от боли спазм.
Часто переходишь в крик.
Лентой в голове маразм..

От укусов и плевков жар.
Колея пошла вниз.
Мысли как струя..в пар.
Нервы как стрела...криз..

На губах твоих соль.
Линией сплошной страх
Выстрелом в висок боль,
Чувства как удар,,в прах.

Ты опять рисуешь ноль.,
Плачешь и клянешь свет.
Отыграла ты роль
В двадцать с небольшим лет.

Бездна для тебя..РАЙ.
Волосы волной вверх.
Ты давно нашла край.
Ты бедой сочла грех.

Я тебя давно ждал.
Хочешь за тобой пойду?
Я и не таких встречал.
В проклятом земном аду,,


Рецензии