А я опять ухожу, раз в сотый

А я опять ухожу, раз в сотый,
И эти лица, противно, мерзко,
Подай другого, они как допинг,
Но так достало, достало честно

А ты закончился, испарился,
Как эта водка в разбитой стопке,
Ты не единственный, заразился,
Напротив я же, кажусь стойкой

Но завтра легче, обычный случай,
И пьяным телом к широким спинам,
Ты уходи, не смотри, не мучай,
И выбивай мои клинья клином

Кричи мне в след, что я сука, стерва,
Октябрь скоро проветрит душу,
А я привыкла, ты что же, первый?!
Кого это медленно, томно душит

А я опять ухожу, раз в сотый,
И ты вопи, так надрывно, громко,
Ну и теперь для меня кто ты?!
Теперь ты знаешь о слове ломка


Рецензии