Ну что, Тасбол?

На войне у каждого судьба своя…
Кому - то просто быть убитым,
Кого- то к подвигу готовила судьба,
Чтоб стать героем не забытым.
Ну что, Тасбол?
Ты защитил собою мир-
Война окончилась давно,
А подвиг твой навечно жив…
Геройскую оставив славу о себе на долгие века –
Весь мир заставив восхититься мужеством своим.
Что не страшны российскому солдату  полчища врага,
И даже если он один на поле боя - он всё равно не победим!


Рецензии