Сильные воют волком

Лучше дыши поглубже
Или в затяг покрепче
Слабые чаще трусят
Сильных реже калечат

Сильные сами гнутся
Смоют броню напускную
Хочется - оставайся
Знай, только все в пустую

Сильные, разве плачут?!
Злятся по пустякам?!
Слезы роняют тихо?!
На голубых листах?!

Сильные воют волком
Только луна встает
Нет ни какого толка
Никто уже не спасет

Голубые листы измяты
Мягкие от воды
От счастья и до палаты
Мало одной войны

Мало им эти воин
Делай хоть 6 подряд
Смелые не завоют
Честные строятся в ряд

Им хоть ножами в спину
Им хоть стрелой в сердце
Их уже поносило
Пред ними закрыты дверцы

Лучше дыши поглубже
Или в затяг покрепче
Чаще у слабых счастье
Сильные изувечены!


Рецензии