Мелькают действия на сцене чередой...

Мелькают действия на сцене чередой,
И происходит декораций смена.
На авансцену выступает мир другой,
Мир Тонкий – иллюзорному замена.
Летает кто-то, кто-то, как полено...
Всё обусловлено лишь волей, ей одной...


Рецензии