Этого город зима захватила штурмом

Этого город зима захватила штурмом,
Я одеваю шарф, мотаю его нелепо,
Бывает, с чем же мой Бог не шутит,
Но прошу преврати эту зиму в лето

Растопи ее, она мне ломает мысли,
Своим сердцем, укутай и дай понять,
Что ты черт возьми являешься моим смыслом,
Я хочу разучится тебя терять

Серый снег обещает тоску до марта,
Еле слышно шаги по размокшим улицам,
Вдыхай эту жизнь и прибавь азарта,
И в мягкий плед с головою кутайся

Забери меня навсегда из немого плена,
Из тоски и разрушенных, голых стен,
Я устала, истерзана и раздета,
Я виновна, возьми меня и добей!


Рецензии