Он смертию смерть поправ...

Он „смертию смерть поправ“,
Спас всех людей на Земле,
Тогда жизнь свою отдав,
Пробил свет в туннельной мгле.

Тем самым себя приравнял
Он к Христу, как божьему сыну,
Советский солдат отстоял
Свободу, как суть и вершину.

Наш Солдат – Мессия он, точно,
И спас всех людей в этом мире,
И вбив кол в нацизм очень прочно,
Навсегда - в нацистском вампире.

Заглохнут потуги визжащих
Новых чёрных всех крыс из СС,
Как урок им – Гитлер, горящий,
И могильных крестов целый лес…


Рецензии