В любви всё красиво

В любви всё красиво -
Я видел в картинках:
Снега с капучино
На мягких подстилках.

Отсутствие боли
В раскрашенных буднях,
Все стёрты пароли,
Все-все, абсолютно.

Январевский день
Горячей, чем июль.
Поцелуй - как сирень...
- Где болит?
- Там... подуй.

Там посуда не бьётся,
В чужой сад ни ногой.
"Расплетай косы, Солнце,
Опьянён я тобой."

************************

Вечера под глазами
Всё черней поневоле.

Мы забудем? едва ли...
Мы вжились в наши роли.

(16.03.19)
21:31


Рецензии