Небо вечной жизни

Мои сны-голубые потоки по небу.
Они вьются эфирно, глазам не видны.
И подобно сетям, мелькают, как невод,
В голубые просторы планет вплетены.

Я их помню еще до земного рожденья,
А когда в колыбели качают меня,
Часто я  узнаю их картин наважденья
И реалии снов вновь приходят, маня.

Это небо души, что себя сотворяет
Из биномов любви, нерушимых надежд
В голубиных парах невесомого рая,
Предлагая тела разноликих одежд.

Они были всегда до моленья земного,
К счастью снятся сейчас, и приснятся потом,
Когда дух улетит в птичий поиск иного.
Это наш проводник вечной жизни - мостом.


Рецензии
Лиза, здорово про "небо души"!Замечательная образность строк.
Здоровья и всех благ!

Озерова Марина Александровна   28.05.2022 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.