Эпилог наступает всегда и всему

Время меняется. Римы со временем
Падают вдребезги... эры потеряны.
Вспышка, вернёт что тебя перуэтами,
Не состоится - столкнулась с кометами.

Семя затмения было заложено
До рождества ещё нашего, Божьего,
Так уж, увы, в конституции сложено
Рода всего "человека пригожего".

В пыль рассыпаясь щелчком умерщвления
И поддаваясь зачаткам сомнения,
Всё покидаем, и без сожаления
Снова вступаем в режим расщепления.

(12.03.19)
12:33


Рецензии