У парикмахера

Что же делать?
Завитушки,волос лезет,
В глаза,ушки.
Нужно стричь его с макушки.
Я с начала чуть боялся,
Даже плакать попытался.
Но у мамы на руках,
Я держал себя в руках
А чтобы дед мой не дрожал,
Палец я его держал.

Теперь стричься не боюсь,
Надо будет,постригусь!




Внуку Никитке. 28 февраля 2017г.


Рецензии