Немного о любви...

Любовь приходит ниоткуда
И вновь уходит в никуда…
Любовь разбудит юность всюду
И ей подвластна … борода.

Придёт нежданно и заставит
Огнём безудержным гореть!
Потом? – оставит иль ославит,
А сердце? – будет жечь, болеть!..

Как счастлив тот, кто не познает
Тех чар отравленной любви!
Но и несчастен, кто считает,
Что нет её, она – лишь миф!

Любовь была и есть, и будет!
И есть для всех она и вся!
Но, всяк о ней пристрастно судит!
Ведь правда каждого – своя!..

18.10.2012 г.


Рецензии